Freitag, 20. Dezember 2013

Einmal schlemmen um die ganze Weihnachts-Welt

Am vierten Advent steht Weihnachten endgültig vor der Tür. Haben Sie schon alle Besorgungen erledigt? Und was kochen Sie? Gibt's den Festschmaus an Heiligabend oder am ersten Weihnachtstag? Vielleicht haben Sie Appetit auf eine kulinarische Weltreise


Die deutsche Weihnachtsleckerei schlechthin:
das Pfefferkuchenhaus (Bild: Pixabay, andreasmetallerreni)


So genießt die Welt 

Jedes Land hat seine eignen weihnachtlichen Bräuche, Spezialitäten und Leckereien. Wir Deutschen lieben Karpfen, Gans oder Würstchen mit Kartoffelsalat. Die Amerikaner mögen Turkey (Puter), die Briten Christmas Pudding. In Schweden freut man sich auf Julskinka (Schinken im Teigmantel), in Italien auf Panettone (Hefegebäck). Melting Moments (dt.: "Schmelzende Augenblicke") heißen verführerische Plätzchen mit Passionsfrucht-Füllung aus Australien.

Materialmix ist Trumpf: Zementfliesen passen sehr gut zu Holz,
besonders mit warmen Farbtönen wie hier z. B.
Elfenbein, Rosa, Bordeaux, Kupfer, Zimt und Olive 

Perfekte Unterlage

Ob Sie Ihre Gäste in einer gemütlichen Wohnküche oder im stilvollen Esszimmer verwöhnen – es schmeckt überall, wo mit Liebe gekocht wird. 

Doch hat der Ort des Geschehens selbst auch eine eigene, stimmungsvolle Note, mundet es noch einmal so gut. Eine ganz besondere Atmosphäre schaffen unsere handgegossenen Zementfliesen

Klassisches Sternmotiv in Anthrazit, Nebel und Weiß  – 
ideal zum Kombinieren mit allen Farben
Sie bilden die perfekte "Grundlage" für Ihren Ausflug in die Küchen der Welt. 






Übrigens: Unsere Zementfliesen sind in vielen Küchen weltweit zu finden. Einen kleinen Eindruck bekommen Sie auf unserer Website.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen